三个月婴儿睡半小时就醒了这样正常吗?一天至少要保证婴儿多长睡眠呢?

其他答案
这个应该是缺乏安全感或者是肚子饿了,所以才会这样子,你要给宝宝观察一下。
宝宝三个月睡,半个小时就醒过来的话,应该还是要安抚一下就行了,不要影响
三个多月的宝宝睡眠时间还是非常长的呀,所以这个时候的话你可以参考一下妈妈网
宝宝小的时候有时候是这样子的,你平时给宝宝吃饱喝足,这样才可以帮助孩子更好的睡眠。
白天的话就很正常哦,不超过十八个小时,不低于十二个小时就行了,晚上睡得多白天可以让她玩一下哦