念慈庵喂奶时可以吃吗?念慈庵满出名呢,就不知道哪些人禁忌呢。

其他答案
这个最好不要吃,因为有一些东西对身体有一定影响的,还是要注意一下才可以的。
喂奶的时候的话尽量还是选择在医生指导下用药物的,自己不能乱用药物
哺乳期间的话,有些东西最好是不要去吃,你是喉咙不舒服吗?如果是的话,可以多喝点温水的。
没有了解过这个呀,我觉得还是需要咨询一下医生,看看这个药物可以吃吗?