新生儿喂奶宝宝手怎么放比较好呢?需要注意手姿势吗?

其他答案
这个要给宝宝喂奶的话,你要按时给他喂奶,只要宝宝肚子饿的话就给他喝奶。
其实刚出生的小宝宝就是把他的手放在面前就可以了,稍微的把头抬高一点。
想怎么放就怎么放呀,只要比较舒服的话,不影响吃奶就没有什么。
你可以从网上搜索一下哺乳姿势呀,可以跟着学习一下,这样就可以知道怎么摆放体位
放在腰后面吧,会好一点哦,我喂奶就是放在腰后面的 。至于其他的喂奶方式看你自己哦。