宝宝胃扭转是怎么造成的?宝宝可以经常胃扭转吗?有助于消化吗?

其他答案
这个应该是肠胃不好引起的,没有的益生菌也包括调整一下肠胃,平时也要少吃多餐。
那肯定是不可以的呀,刚开始给宝宝喂奶的量一定要合适,因为孩子的消化能力比较弱的。
有很多原因的吧,这个还是要带孩子去看一下的,有这个问题就去看看。
这样的情况的话,也有可能是因为个人的体质或者是肠胃不舒服都有可能吧