怀孕了有霉菌会影响胎儿吗?有怎样的影响呢?

其他答案
如果是出现感染的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好是先到医院做一下检查。
应该会有影响的 如果你怀孕了 有这些霉菌之类的情况的话 可能就会影响到宝宝的发育
怀孕之后有霉菌的话,我觉得还是要及时的治疗的,要不然宝宝出生的时候会有额口疮
我也是孕期霉菌 一直反复 ,如果想顺产,一定要治疗,多复查,生之前一定确定好把霉菌治疗好了没,不然没办法顺,不然娃可能感染鹅口疮角膜炎,医生就不建议顺,所以我剖了