草莓可以蒸鸡蛋吗?孕期可以这样吃吗?这样吃不会容易拉肚子吧?

其他答案
没这么吃过,感觉弄出来也不会好吃的,应该不会拉肚子的,可以试试
这个应该是可以,不过看下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都是不一样的。
你喜欢这样吃也可以呀,只要你喜欢吃的话都可以,没有什么要求的呢
好像没有听说过可以这样搭配的呢,宝妈想吃分开吃也是可以的啊。
这个还真的没有听说过 应该是可以这样子吃的吧 但是我觉得不要乱搭配 因为很容易引起拉肚子的