剖腹产新生儿肺炎该怎么办呢?剖产是否会造成宝宝一系列疾病呢?

其他答案
我家也是剖腹产新生儿肺炎,住的新生儿病房,第十一天才接回家。
如果是宝宝有肺炎的话,那应该是需要住院治疗的,这个最好去到医院检查一下。
这种情况有可能就是出生的时候呛入羊水,所导致的一些肺部感染要及时的治疗。
这个跟剖腹产没有太大关系,这只是你的生产方式,顺产的孩子也有可能的肺炎啊
宝宝有肺炎的话,一般都是在医院及时的治疗的,所以就放心的交给医生好了