小儿科疾病有哪些?小儿科疾病是可以预防的吗?

其他答案
包括比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易出现生病的情况,你要给宝宝做好后点。
孩子一般就是容易消化不太好吧,每个人的身体都是不太一样的,你得好好的给他看看到底怎么回事,对待的方法肯定也是不一样的。
一般提高宝宝自身的抵抗力的话,应该就可以减少生病的,抵抗力差的宝宝就很容易生病。
这个有很多种的呢,关键是平时的话要提高抵抗力,补充营养的定期检查
有很多疾病都是可以预防的,像传染性的这一种,尽量不去这种场所,注意卫生