新生儿硬肿症的致病因素有哪些?这些都算是先天性还是后天性呢?

其他答案
这个应该是跟宝宝的身体体质有一定的关系,如果不再担心的话,就去检查一下。
他现在如果有用的种的东西的话,你得看看是什么东西,对待的方法都是不一样的,一定要注意平时要好好的观察。
这个有可能是先天性的吧 如果出生就有这些问题的话 肯定要及时的治疗的 要了解清楚一些 然后自己的配合医生
有很多原因的,你还是要去医院看一下比较好的。让医生检查一下的。