引产后多久可以要孩子了?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,这个要看你的身体情况。首先先照顾好自己的身体,最好是等半年以后在考虑要宝宝
引产后最好要避孕半年才可以,要身体和子宫完全恢复了才可以再次要孩子!好好休息
你好,一般的一年之后再怀孕了,会对自己比较好,而且她身体也恢复的差不多
一般来说的,半年以后把b段手术对身体伤害比较大,一定要全面调养身体的状态吧!