39周了,早上起来有一点点血,肚子不痛,没有宫缩严重,是正常的吗

其他答案
你好,孕妇39周早上起床发现有一点红,这就是见红了。虽然肚子不痛,但是还是收拾好东西。随时准备去医院。
一般来说,如果。怀孕39周的话,出现见红的话可能,也是属于临产一个情况出现了吧!
这个不用过于担心,已经到了,孕晚期随时都有可能生的情况,如果出现见红的情况下尽量还是躺在床上,适当的休息一会观察,如果再出现宫缩的情况应该马上到医院去待产。
你好,这种情况是正常的,你休息一会儿看看了,然后你再到晚上看看有没有出现宫缩情况哦。
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,注意多休息,多喝温开水。