宝宝脸上过敏能打预防针吗?会不会加重病情

其他答案
宝宝脸上过敏不能打预防针,打预防针的时候医生都会问孩子有没有不舒服的,等脸上过敏好了在打吧
不可以的哦,宝宝脸上有湿疹的呢,是不可以打预防针的哦,会加重副作用的。
那肯定是不可以的,宝宝身体不舒服的时候是不能给它打疫苗的,要推迟。
不可以的,等到宝宝不会过敏的,身体很健康的时候再去打疫苗比较合适
宝宝过敏的话,应该是不可以打预防针的,在过敏期间的话,打针会更严重