孕妇吃什么会过敏?海鲜需要忌口吗

其他答案
要看孕妇是什么过敏体质,如果是海鲜过敏体质,那么对于海鲜是需要忌口的。
那要看你平时对什么过敏,怀孕前过敏的东西怀孕后肯定也是过敏的。
这个最好平时不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,要吃一些比较容易消化的食物。
怀孕的时候过敏,尽量就不要吃这些海鲜的鱼虾,这样的东西的呢?
有的对海鲜这个过敏,如果你之前都没有出现过敏的现象,应该是可以吃的