满脸小红疙瘩是过敏吗?还是有别的原因

其他答案
有可能是过敏,也有可能是被东西咬了,先观察看看,离开过敏源。
是不是有点湿疹啊,你要注意饮食然后可以抹点润肤霜,带他去看看,是不是抹点地奈德
这个有可能是长湿疹或者是长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的。
有可能是过敏的呢,要去医院里面看一下,比较合适,选择纯棉的衣服,注意饮食
有可能是过敏的,但是也有可能是出现湿疹的问题了,可以先抹点炉甘石