给宝宝吃火龙果容易导致过敏吗?有这个说法吗?

其他答案
这个一般应该不会的,如果是比较容易过敏的话,平时不要给宝宝吃比较容易过敏的东西。
没有听过这个说法呀,火龙果的话不会过敏的呢,不要吃芒果和菠萝这一些的
火龙果应该是不容易过敏的,这个东西都还还是导致过敏的几率比较低的呢
红心火龙果一般不会引起过敏的,不要吃芒果和菠萝就没有什么大问题。
给我娃吃过些,没发现你说的情况,只听说适合宝宝吃,很有营养,但吃多了拉的便便会红色,米米也不不消化的
火龙果过敏是小概率的,如果怕宝宝过敏的话,可以先一点一点的吃,连续观察三天看一下。