子宫左侧有个包块儿,每次去产检都在变大,跟着孩子在变大,查出来不是恶性的,但是每次都变大,会不会月份大了影响胎儿的,有没有同样经历的宝妈告知一下,有点担心

其他答案
那这个确实会有一定的危险,因为有可能越来越大,会压迫到宝宝的。
你也不要太担心了的,可以多关注一下自己的情况,如果有什么问题的话,可以及时查看就行了。
一定要检查清楚了,这个如果比较大一点的或者越来越大的话,肯定还是害怕有影响。