1.生牛乳奶粉跟脱脂牛奶的奶粉有什么区别 2.宝宝偏瘦吃什么奶粉比较好。 3. 20一个月的宝宝喝牛奶总是吐,是否跟奶粉有关。

其他答案
应该是不同的,两种是不同的东西,可以喝点带有益生菌的奶粉了。
我们还是需要看情况去给孩子吃东西,这个也有关系的,所以要看宝宝的状况来判断。
生牛乳,它是从鲜奶一次性加工成粉,而脱脂牛奶会经过第二次加工。买生牛乳的奶粉会更新鲜一点。
那肯定是需要有区别的呀,其实宝宝一般都是喝全脂奶粉,肯定不会喝脱脂奶粉的。
没有了解过这个,我觉得你可以从网上搜索一下,看看具体的,详细的,资料
我对这不是很了解啊