莲藕排骨汤孕妇可以吃吗?胎儿发育慢了,怎么补营养?

其他答案
应该是可以吃的,而且这些都是非常有营养的食物呢,宝宝发育的慢,可以喝点孕妇奶粉。
这个应该是可以吃的,平时也要加强营养,要吃一些很多蛋白质的食物,慢慢的调理身体。
莲藕排骨汤孕妇是可以喝的哦,这个没问题的呢,胎儿发育慢也可以多喝汤的呢。
可以吃的呀,怀孕的时候正常的饮食都是可以的,结合自己的口味均衡营养
怀孕的话当然是可以吃的,没有什么关系,你也可以喝孕妇奶粉,不要挑食