孕晚期便秘怎么回事?八个月多了,耽误胎儿发育不好吗?

其他答案
好多人怀孕都会便秘,这样对自己身体也不好,注意饮食,多喝水吃水果
不会的哦,孕妇便秘是不会影响胎儿健康的哦,宝妈也可以多吃红薯。
孕晚期便秘是比较常见的问题,因为宝宝越来越大了,消化能力都会变弱的。
不严重就没关系啊,可以吃点益生菌调理一下的,然后也可以吃点红心火龙果的
孕晚期 如果便秘的话 你可以多吃新鲜的蔬菜水果 红心火龙果 酸牛奶 多吃点粗粮都管用