6月5号来的大姨妈,本来预测的排卵日是6月27号,有同房,但昨天晚上开始突然有出血,今天也在持续出血,不知道是大姨妈来了,还是怎么回事,按预测下次大姨妈时间还没到,但我大姨妈间隔天数也不是特别稳定

其他答案
你现在是不是要来月经了呀,要来月经的话他不就是这样吗?你现在就是要好好的看看到底是怎么回事,排卵期的时候也是会有这方面的问题的呀。
有持续出血的话建议还是水,然后去医院做个检查,看一下会不会有怀孕或者是有排卵期之类的
建议你去医院检查一下,我也是6号例假