怀孕可以用电磁炉吗?家用电器辐射不用担心吧?

其他答案
这个时候小心点,不能去使用电磁炉,这个辐射非常大,是会影响到孩子健康。
怀孕也是可以使用的,只要不就不要说经常去使用的话,倒没什么关系的呀。
在怀孕期间是可以合理的使用电磁炉了,因为家用电器的辐射都是在安全范围之内了,注意不要用太多了。
怀孕是可以用电磁炉的哦,普通的家用电器正常使用是没问题的哦。
我们在怀孕期间是不能使用电磁炉的,这个是会影响到身体健康的,你一定要自己注意才好。
怀孕的时候尽量少接触这些的,可以考虑穿防辐射衣的,这也是可以减少辐射的伤害的。
可以的,我孕期也在用这些东西,不过吹风机就少用哦,这个会有辐射
可以的呀,怀孕的时候可以用这些东西的,这个也不会有太大的辐射不会影响到孩子的