求解!姐妹们帮帮忙看下,这个是弱阳3还是弱阳4? 这月姨妈是19号来的,经期7天结束,前两天测的不是阴就是弱阳1,今天中午测的显示是弱阳加深了,可是看不出是弱阳几?是不是弱阳加深了,就快排卵了??

其他答案
如果是出现白带拉丝的话,那应该是排卵的几率是比较大的,你可以到医院检查一下的。
颜色变深的时候是属于这种排卵期。把握好排卵期的时候才能更好的怀孕。
应该是快要排卵了的,可以同房的呢,多安排几次吧,别太紧张,很容易怀孕
这个现在的话应该不会那么快的,尽量自己再等等呀,现在也只是刚开始而已