宫外孕切除右侧输卵管,这个月是右侧排卵,没希望了,下个月还会有希望吗?

其他答案
这个事还是需要自己小心点,最好是保守治疗,如果是切除了输卵管是会降低怀孕的几率的。
另外一边比较畅通的话,还是会有希望的呀,不要太紧张吧,多同房。
下个月看看是不是也是右侧排卵?要是右侧排卵的话,估计也是不太行了。
我觉得如果这个月没有希望好,下个月继续努力是一样的,调整好自己的心态
我是左边宫外孕没切,结果做完通水次月就左边排卵,这个月又只能等右边了,没关系的姐妹,都是左右交替排卵的