现在怀孕9周多,孕酮21,有褐色分泌物需要打针吗

其他答案
我们现在这样的孕酮是有点太低了,所以需要及时的补充,这样就没什么太大的问题看你的身体状况。
这种情况一定要打黄体酮针,有可能是胎儿还不稳定引起,他平时尽量卧床休息。
可以去医院看一下吧,如果医生说要打的话,那就要打的呢,多吃点豆制品的呀
那孕酮是不是太低了呀?孕酮特别低的话肯定是需要打黄体酮的针水才可以的哦
这个基本上都需要听医生的,如果是太低的话,一般都是需要吃药保胎的呀。
孕酮太低了,