孕二十九周肚子发硬假宫缩频繁挂了三天硫酸镁还是频繁,到底是为什么,有没有相同的宝妈,一天假宫缩多少次呢

其他答案
妈妈在怀孕29钟头时候,肚子出现反硬,而且假性宫缩比较频繁的话。有可能是比较劳累导致的。
如果是这种情况的话,还是需要继续保胎才可以的呀,因为现在29周,如果早产的话,孩子也是不安全的呀
我那时候只是晚期胎,那个宫缩频繁的,早期的话很少,这个的话你可以咨询一下医生,看看什么原因导致的。
你的这个情况就是要早产的症状。肯定还是需要继续用药的,而且你要卧床休息。
我昨晚肚子就发硬,我弯着身子左侧躺,摸摸肚子,十几分钟后就不硬了。
我也是这种状况,发硬还痛