民间小儿惊吓土办法可以用吗?这样有效果吗?

其他答案
这个就需要看你们当地的风俗习惯吧,我觉得最主要是看孩子的情况,给他赶紧检查治疗。
我们这边如果小孩子被吓倒的话,大人就会去外面摘七种花草,然后烧热水给宝宝洗澡。
这个就需要看你们当地的风俗习惯吧,每个地方的风俗习惯不一样,我觉得会有效果的。
我也不知道有没有效,反正我家那时候也用了这个方法,不知道本来就不怕惊吓的。
我们老家有一种说法说是给小孩子戴银饰的话就不容易受到惊吓了,那这时候可以先拍一拍宝宝的背
一般孩子如果受到惊吓的话 晚上可以让用妈妈的头发 给宝宝叫一下
每个地方的都是不一样的,但是我觉得可以尝试,而且你也要多给宝宝一些关爱,还有安慰。