新妈妈不会带孩子怎么办?可以请个月嫂学习吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
新手妈妈不会带小孩的话,在经济条件允许的情况下是可以请个月嫂来帮忙的。
在月子里的呢,是可以请个月嫂的呢,可以照顾自己,也可以学习一下怎么带宝宝的呢。
其实我们这个期间还是需要慢慢掌握的技巧,如果是有条件的话,可以去月子中心或者是找月嫂的。
可以的呀姐妹,有条件当然是可以的呀,月子期间多注意休息,让孩子爸多带
当然可以的呀,有条件的话就请一个月嫂自己也可以学习到很好的知识,宝宝也可以得到更好的照顾。