5岁流鼻涕发烧呕吐头疼咳嗽怎么办?怎么快速缓解症状?

其他答案
这个就是有些感冒导致的,一定要及时的给孩子喝一些感冒冲剂,然后多晒太阳多喝水。
五周岁的宝宝出现流鼻涕,发烧呕吐的情况,妈妈就要及时带宝宝去看看医生。
孩子的这个情况,要给她吃点感冒药骨,如果超过38.5度,要吃退烧药的。
宝妈,感冒了呀,如果喉咙很痛的话,也有可能是最近天气变化引起的热感冒的。给孩子多喝一些温水
可以考虑给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。需要就给他多喝一些温水。
五岁左右宝宝 出现这种情况 最好是带他去看一下 因为咳嗽分很多种 一定要在医师指导下用药
小孩子发烧呕吐咳嗽是需要及时就医检查的了,看是否有病毒或者是细菌感染的情况,是需要吃药的了。