怀孕鹅蛋几个月开始吃?吃了真的可以去胎毒吗?

其他答案
在怀孕晚期的时候是可以吃些鹅蛋的了,鹅蛋是具有去胎毒的功效了,孕妈妈还可以喝点绿豆汤来清热去火了。
妈妈在怀孕中期的时候就可以吃鹅蛋了,但是吃鹅蛋跟去胎毒是两回事。
很多人都说可以,但是我觉得这个没有什么科学依据的,怀孕中后期应该就可以吃了,
其实在怀孕期间,不一定非要吃鹅蛋的,吃鸡蛋也是可以的,也是含有优质的蛋白质,吃鹅蛋并不能去除胎毒的。
不要太早的去补充,等到32周以后吧,吃的太多的话,可能也对身体会有影响的。
宝妈,我对这个也不是很了解呀,这个吃东西应该没有时间上的规定的,应该都可以
只要怀孕后都是可以吃的鹅蛋是有营养的,没有什么坏处的,只要能吃就行。
怀孕鹅蛋可以在37周的时候开始吃的哦,据说是可以去胎毒的呢,都是这样吃的呢。
这个基本上都是不准确的呀,所以自己没有必要太相信这个了呀,可以适量的吃一点。
一般在怀孕7个月到8个月之间的这个时候就可以开始。就是怀孕后期阶段的。
这个看你自己吧,只要你想吃的话,每天都是可以吃的呀,没有什么影响的呢
假的,没有去胎毒的功效