宝宝身上长了很多黑色的点是什么?感觉不对劲。

其他答案
有些可能是有点皮肤湿疹现象。有需要定期给他做个详细体检。了解情况。
那你要带宝宝到医院去做个检查,如果这些情况不严重的话应该很快就会消失的,
这个时候还是需要看孩子的情况,给他检查清楚,看看是不是晒太阳造成这种情况。
宝妈,图片有没有呀?如果出现了很多黑色的点点,有没有可能是过敏呢 最好还是去医院里再做一下检查的。
这种情况下的话,建议你带他去检查一下比较好看看是不是过敏,还是什么导致他这样的。
如果是长了很多的话,就建议你自己带宝宝去医院看一下,肯定都是不对劲的。
宝宝身上长黑色的点点是不正常的现象了,是需要带宝宝检查的了,看是否皮肤过敏的问题了。