怎样教孩子20以内的加减法求方?3岁宝宝可以学吗?

其他答案
小了不要太心急,宝宝三岁左右的话,你可以坚持给孩子读绘本,听一听故事之类的。
这个其实可以考虑给他慢慢开始学会数字认识开始。每个孩子的情况不一样。
三岁的宝宝就学20以内的加减法,这也要求太高了呀,三岁还是让宝宝好好玩吧。
三岁宝宝学20以内的加减法的呢,有点超前学习了哦,五岁才教也不晚。
这个还太小了一点,其实你也不用给他太大的压力,这个时候你平时会引导一下。
其实我们还是需要给他慢慢掌握到技巧,这样小孩子就会手术了,你也不要太过担心的。
可以买个早教机呀,你也可以经常和他练习一下的,多练习的话就好了呀
宝妈,这么小的孩子没有必要学习加减法的吧。这时候孩子会数数会点数行了耶