今天是排卵日,肚子有点痛,有少量出血,亲们,有知道是怎么回事吗,急急急😣

其他答案
排卵日的时候肚子疼痛,那有可能就是排卵期出血,这时候可能是有炎症。
排卵日有少量出血的话这是正常的,有少部分人确实排卵当天是会出血,这段时间要多注意休息
排卵期有点出血情况下也是属于正常现象。这不是很多,应该是没问题。
这个没有关系的呀,基本上都是跟你的体质有关系的,所以这个也是正常的。
如果只是少量的出血,应该不会有什么大问题的,因为很多人排卵的时候都会有这种情况