怀孕4个周有什么反应吗

其他答案
每个人的情况不一样,大部分的人在怀孕50多天的时候,会有一些恶心呕吐乏力的现象。
怀孕四周的时候有可能会出现孕吐反应,也有可能会出现腰酸胸胀的感觉。
一般怀孕四周还没有什么反应,到了孕六周左右就会开始有孕期反应。
怀孕反应的呢,每一个人都不一样的哦,有的可能是嗜睡,头晕,呕吐之类的。
怀孕4周的话还不太明显,这个时候一般是没有什么孕反应的。但是会有一些人会有那种姨妈感
一般在怀孕早期会有点胸部胀痛和腰酸疼痛的,有点恶心反胃的。每个人的体质不一样的。
这个不一定,因为每个人的反应都是不一样的,所以这个还真的是因人而异的