十岁女孩睡觉打鼾什么原因?之前都没出现这种情况。

其他答案
睡觉的时候打鼾,那有可能就是有一点要感冒,这个时候你给他注意保暖。
孩子突然睡觉打鼾,可能是上呼吸道堵塞性疾病引起的吧。睡觉打鼾对孩子的生长发育有很大的危害,所以尽早去医院进行治疗。
可能枕头太高了吧,不要睡太高的枕头呀,看一下的呢,侧着睡觉。
很多的小孩子都会有这种情况的,可能就是鼻子里面有分泌物比较多,或者是鼻子有炎症。
张嘴吗,如果张嘴、打呼噜、流口水,牙齿不齐,一定要去耳鼻喉科查腺样体,腺样体不容小觑,会影响身高、样貌