小儿咳嗽厉害发烧怎么办?吃什么药能快点好?

其他答案
低烧的话可以进行物理降温,体温超过38.5度要吃退烧药,这个情况要去医院做检查,然后来调理。
小孩子咳嗽厉害而且有发烧的情况多半是有炎症的表现了,是需要检查一下看是否支气管炎或者是肺炎的了。
小儿咳嗽,发烧,那这时候你可以给他吃上退烧药,平时的时候也可以给他吃上消炎药。
小孩咳嗽发烧,还是带去医院找医生开些药物,这样效果会更好一些,毕竟每个人的情况都不太一样。
可以去医院看一下呀,这么小的孩子感冒的话只有去医院看呢,不要随便吃药
咳嗽比较严重伴随着发烧,有可能就是支气管炎的,要在医生的指导下用药。