小女孩辫子怎么扎好看?有擅长的宝妈教教我吗?

其他答案
你可以去抖音上面去看一下的,这里面的话有很多编辫子的教程,而且还是比较简单的。
不太小的话不建议给孩子留长发,因为过早的给孩子扎头发的话,其实不太好。
我家是个小男孩,我就特别羡慕别人家小女孩,打扮的漂漂亮亮的,穿个小裙子。
那你自己也可以在网上搜索一些视频,其实这个自己慢慢摸索就可以了,比较简单的。
想怎么绑就怎么绑吧,你可以买一些书来看一下也可以,在视频里面学习也可以