5岁孩子总吃手怎么回事?要怎么阻止孩子吃手?

其他答案
小孩子可能是习惯问题吧,你可以多关注一下孩子的情况,然后好好照顾好自己就可以了。
这个是习惯性导致的,要慢慢的给孩子改掉,这个习惯肯定需要一个过程,慢慢来吧。
五岁的孩子总是爱吃手的话,这个习惯非常不好,需要干预了,可以转移宝宝的注意力。
五岁的孩子总吃手,你平时的时候可以在手上给他擦一些苦瓜水,尽量不要让他吃。
小孩子没有安全感吧,所以我觉得还是需要给他正确的引导,这样就不会有什么问题。
是不是又虫子啊,可以用转移注意力的方法,可能就是无意识的吃手。
那肯定要的,孩子的这个情况应该就是没有安全感的,这里一定要多给她安全感。