母乳在体内10小时还能喂吗?对宝宝有不好吗?

其他答案
你最好是挤掉一点之后,这个宝宝吃的或者是你可以先弄出来的时候看一下有没有什么味道?
母乳在体内十个小时也是可以给宝宝喂的,其实这时候你就正常喂母乳就可以了。
我们这个时候还是需要自己适当的挤掉一部分,这样可能会相对更好一些。
应该不能喂了,最好是挤出来丢掉然后再喂,我婆婆奶说不能喂,我也没喂过
那你就可以先用吸奶器吸出一部分,然后再给宝宝吃,这样子就不会有问题。