孩子眨眼睛越来越严重是什么情况?要做什么检查吗?

其他答案
小孩子是不是因为看电子产品太多了,一定要给他控制下,这样就会更好一些。
是不是因为视力疲劳的原因啊?如果孩子经常看电视的话,就会这样子的哦
如果越来越严重的话,你这段时间的话,不要让孩子看电视了,最好是去查看下。
孩子眨眼睛越来越严重,那你平时的时候给他擦一些眼药水,也可以带宝宝去检查一下。
孩子眼睛不舒服才会这样的吧,带眼科看看吧,具体查什么我也不太清楚
宝宝可能是经常玩手机吧,要么就是经常看电视引起的,可以去眼科看一下