四个月宝宝感冒怎么办?不想给宝宝吃药,吃什么感冒能好啊?

其他答案
怎么不严重的话,可以吃板蓝根或者是氨酚黄那敏颗粒,平时注意多喝温开水。
宝宝感冒了之后就要赶快给他吃药,还有就是检查一下是不是宝宝有炎症,同时又没有吃消炎药。
一个月的宝宝感冒这种情况还是要建议多给宝宝喝点温开水的,或者是可以熬点,葱白水给宝宝喝试试。
这个情况的话应该出现感冒的情况下的话,给他选择喝一些葱白煮的水,看一下好不好吧!
你好亲,如果感冒不严重的话就多给宝宝喝点温水,多带宝宝出去晒晒太阳,保持室内的空气流通,而且还尽量不要吹空调,这样的话宝宝会好得快点的。