未满月宝宝惊吓了咋办?宝宝最近睡觉老是惊醒,吃什么能安神?

其他答案
小的时候都会有这种情况,由于缺乏安全感,所以睡觉总是不踏实,一惊一乍。
你好,平时那一定要注意啊,护理她还有她,不要让她受惊吓就可以因为宝宝的事特别胆小的
我们这边风俗是弄一些桃枝、松柏枝挂在家里的门口,家里的宝宝就不会惊醒。
你好,月子里的宝宝,容易惊醒,是因为神经末梢没有发育完全都会这样的,等宝宝慢慢长大一点就会好,不要给宝宝吃东西。
这种情况话,宝妈可以给宝宝适当的补些钙,同时要多多安抚一下宝宝的情绪
宝宝睡觉老是惊醒的话,可以给宝宝吃点液体的鱼肝油,或者是平时多让宝宝晒太阳试试的。
这是的话,你可以到这吃一些小儿惊风散,帮助,给他镇静安神,然后平时对同一个环境的安静。