6个月宝宝拉肚子拉水怎么办?不想宝宝拉肚子脱水,吃什么能止泻?

其他答案
腹泻的情况可以注意多喝水,要不然很容易脱水的,或者是吃蒙脱石散进行治疗
你好6个月的宝宝出现拉肚子拉水的现象,可能是因为消化道疾病,这时候可以给他吃,蒙脱石散等药物,同时也能吃。思密达这种益生菌。
可以先给点妈咪爱宝宝吃,如果还是止不住的话,就给蒙脱石散,还要多给水宝宝喝,预防拉肚子引起的脱水情况出现。
孩子如果是有拉肚子的话,是可以给孩子喝些清淡的食物,还有就是可以喝些蒙托散,是有止泻的作用的。
你好6个月的宝宝腹泻拉水,可以给宝宝吃点蒙脱石散来治拉肚子,如果不见好,就要去医院看医生了!
你好,你可以买些丁桂儿脐贴给他用啊平时那不要吃着凉的东西,也不要让他着凉就可以
宝宝拉肚子,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,可能是肠胃消化不好或着凉了。
这个的话可以选择给他解释,用丁桂儿脐贴,帮她缓解出现一个腹泻的情况,效果就比较好些吧!