宝宝脸上长了好多湿疹怎么办?最近宝宝脸上长好多湿疹,吃什么能退啊?

其他答案
湿疹可以采用湿疹膏试试看听谁的注意,保持皮肤干燥,要不然很容易复发。
宝妈宝宝脸上长湿疹是因为太热了,你可以给宝宝穿的少点,药房或母婴店里有宝宝用的湿疹药膏,如婴宝就不错
你好宝宝脸上出现了湿疹,可以去购买湿疹膏,比较推荐的也就婴宝湿疹膏,它是没有激素的,比较推荐的。
宝妈你好。宝宝湿疹建议可以用丹皮酚,母乳喂养的妈妈饮食要清淡,少吃发的食物。宝宝要少穿衣,多洗澡
宝宝脸上长了很多湿疹的话,你可以给他涂一些婴宝的湿疹膏吧,平时尽量用那个金银花泡水给他清洗一下。
你好,平时一定要注意房间通风啊,勤洗手啊,你可以给他喝一些绿豆汤的。
你好,宝宝脸上长好多湿疹的话建议去药店买擦湿疹的药膏擦。尽量不要选择吃药。
现在跟他住一起,若奶粉喂养的话,给他添加益生菌成分的话,应该是我比较好些吧!
宝宝脸上湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用紫草油或郁美净擦