4个月宝宝辅食吃几餐?不想让宝宝饿肚子,吃什么辅食既营养又消化?

其他答案
宝宝刚开始添加辅食的时候,最好是一天一顿慢慢增加,小的时候消化能力不汗
你好4个月的宝宝一般来说一天一次辅食就够了,大部分的宝宝都是推荐4,个半月以后再去吃的。宝宝太小,还是以母乳为主吧!
4个月的宝宝添加米糊就可以了,还不能添加其他的可能会消化不了,刚开始最好一天一次,或者是两次就可以了。
你好4个月的宝宝吃辅食,不需要给他规定量规定次数,这个阶段的宝宝只需要让他去适应辐射,而不是让他去多吃,等宝宝再大一点再去规定量吧!
你好,宝宝还太小,4个月了,是不可以吃辅食的,一般都要6个月之后再次复习了比较好消化
这就要选择,先在6个月以后觉得比较安全吧,毕竟过早添加辅食喂养,对于这个肠胃不好?