新生儿打疫苗注意事项有哪些?出生五天,这次疫苗可以推迟打ma

其他答案
我觉得这个是属于很正常的。如果身体不好的情况下,可以往后延迟几天再去
打疫苗的话一般就是说宝宝生病了或者是哪里不舒服的话,都是要推迟到那,一般可以推迟不能提前。
给宝宝打疫苗的话,最好是在身体比较健康的情况下,才可以给他打预防针的。
如果给宝宝打疫苗的话,还是要根据孩子的年龄阶段来决定的,孩子在很好的情况下还是按时去打掉。
孩子如果是要打疫苗的话,肯定是要按时去打的,推迟可以,但是肯定不能够提前。
这个时候还是需要给孩子多喝水,帮助身体排毒,这样就不会有问题的。
打疫苗的话要观察一下宝宝有没有哪里不舒服的情况,如果没有的话就可以去接种疫苗
应该是可以的,如果宝宝身体不舒服的话,推迟一段时间也没有什么影响的,
宝宝刚出生第二天你们没有在医院打的嘛 月子期间尽量不要出门咯
第一次疫苗是不可以推迟的,这个刚出生就打了吧!满月的疫苗可以推迟哦。医生会告诉你哦,不能感冒皮肤病更不能黄疸过高什么的,都不可以打疫苗
出生五天的时候推迟也没有关系,其实在给宝宝打疫苗的时候,推迟几天并不会有什么影响。