孕妇8个月时候胎动比较多了?晚期时候,如何安排好产检呢?

其他答案
我觉得这个是属于很正常的。一般后半夜以及凌晨的时候,孩子的胎动也会更多一些
因为这个时候宝宝可能是比较活跃的呀,然后这个时候的力度可能也是蛮大的。
如果是出现胎动过频或者过少的话,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,这个要观察一下。
只要每次做产检的结果都很好的话,那就可以了的,一般在36周以后,每个星期都要去查看下的。
其实在孕晚期的时候,胎动应该不会那么多的呀,如果是胎动非常多,那很有可能会出现缺氧的。
这个时候检查清楚,有没有出现缺氧的现象,如果不缺氧的话是不会有问题。
如果胎动比平时会更多更明显的话,这种情况一定要注意了 ,可以使用胎心仪天下宝宝的胎心率
如果胎动突然就变多了,可能就是缺氧的,这个一定要及时的去医院做检查。
到了怀孕后期如果胎动比较多的话,多半就是胎宝宝有些缺氧,最好去做个胎心监护,更放心一些。
宝宝胎动多说明很活跃发育的好嘛 孕晚期多数都是一个星期检查一次
定期产检,听从医生建议,可以一个月检查一次,这样都算比较勤快的了。
怀孕八个月的时候胎动比较多,那这时候你可以放一些轻音乐给宝宝进行胎教。
妈妈在怀孕八个月的时候胎动比较多,如果不会感觉到难受,就不用太担心。怀孕晚期基本每一个星期都要检查一次。