儿童洗手液推荐哪个比较好啊?必须注意卫生,也不能伤害皮肤的

其他答案
至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。你也可以选择购买的是威露士等品牌
这时候也有很多种的这个,比如可以选择蓝月亮的,我觉得还蛮不错,温和的。
给宝宝用的话至少要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子里面的成分应该是会比较好一点。
如果选择的话,只要选择大品牌的就可以了的,这样质量各方面会更好一些的。
洗手液的话,那品牌肯定也是比较多的呢,只要选择孩子用的或者家庭用的都可以呀。
这些没什么太多的要求的,只要是选这些质量好的东西给孩子使用就可以了。
那你可以选择舒肤佳的呢,我家一直都是用这个,其实大品牌都是不错的。
儿童洗手液你可以选择儿童专用的,我家宝宝用的是植护的,挺不错的。
好一些的牌子都是可以的,相对来说更安全放心一些,你可以去当地的商场超市看一下。
儿童洗手液的话,妈妈可以选择子初这个牌子的。不过平常用温水清洗也可以。
儿童洗手液,你选择大品牌的都是可以的,安全有保障,又不伤害宝宝的肌肤。