新生儿穿连袜的衣服好吗?一直用着纸尿裤了,注意什么好啊?

其他答案
新生儿穿连袜的衣服是不太舒服的呢,抱起来裤子缩上去了就不舒服的呢。
新生儿没有必要穿连体袜的。我觉得孩子小的时候的话,要安排那种比较简单的衣裤
没关系的呀,因为这样的话就是开空调也不用担心就是宝宝着凉了。
如果用纸尿裤的话,我觉得你可以直接给宝宝选择分腿的衣服服,可能会更好些。
可以的,宝宝在月子期间一定要注意保暖,这样对宝宝,身体各方面才不会受影响。
可以的呀,这个是没有什么关系的,现在的衣服有好多都是连体的,穿着也比较方便哦
新生儿穿连袜也是可以的,用纸尿裤的话,那你就注意选那种透气性比较好的。
我觉得应该可以的,用纸尿裤就比较适合穿连体的也是比较方便好看的。
如果是给宝宝穿连体衣服的话,那给宝宝换纸尿裤的时候可能会不方便一点,这个看下个人的喜欢。