男的为什么会长妊娠纹?偏胖一些了,开始备孕,体重大有影响吗?

其他答案
妊娠纹其实也叫肥胖纹的呢,长胖的人是会长一点的,很正常的哦。
这个应该是属于肥胖纹吧,和怀孕是没有直接的关系的,注意多运动
这应该不是妊娠纹,而是肥胖纹哈,体重大多少还是有些影响的呀。
这个应该就是叫做肥胖纹的,肯定是不是妊娠纹的,因为又不是怀孕了。
可能就是太胖了吧,然后就会讲妊娠纹的,这个应该不叫妊娠纹,这个应该就是肥胖纹。
不会吧,如果太胖的话,肯定也会有一些那种就是的,但是太胖的话,还是要注意下呀。
应该是胖了一点的原因,胖了之后的话属于脂肪纹,这个不属于妊娠纹的哦
那是肥胖导致,肯定是跟体重方面有很大的关系。女性是怀孕后才会导致出现妊娠纹。
男的长妊娠纹肯定是胖的问题,平时的时候你可以擦一些橄榄油,慢慢的改善。
男的叫肥胖纹,就是胖的比较快,然后皮肤被撑开了就会有了,特别大的话肯定有影响的
这个应该是跟个人的身体体质有一定的关系,如果比较担心的话,就到医院做一次检查。