孕后期穿哪种内裤啊?肚子更大了,怎样做利于胎儿发育好些?

其他答案
孕后期的呢,如果觉得孕前的内裤小的呢,可以买大一个码数的内裤就可以了哦。
一般使用孕妇裤子会比较好一些,这时候肚子比较大的普通内裤太紧绷了
可以穿那种高腰的孕妇内裤呀,母婴店或者专门的内衣店都是有卖的呀
肯定是要选择就是自己适合的一个内裤的吧,然后就比较舒服一点的吧。
这个应该可以选择有那种孕妇内裤的吧,然后就是会比较舒服一点的。
怀孕后期的话,你可以选择那种高腰一点的,然后可以直接选择孕妇内裤也是可以的。
那肯定是需要穿孕妇内裤的呀,有那种孕妇内裤穿着还是比较舒服一点的哦
怀孕后期的时候肚子大属于正常现象,这时候你就穿那种孕妇专用的就可以了。
可以穿孕妇内裤,这样才不会勒到胎儿的发育情况了。平时尽量穿宽松的衣服。
这个你可以穿宽松一点的,因为怀孕之后穿衣服的话不要穿太紧的衣服才可以的。
宽松的孕后期内裤呀,舒适是第一位的,买大一号的,宽松点,会比较好